Escuchanos en vivo

River, otra vez finalista: perdió con Boca en La Bombonera, pero avanzó por la diferencia del Monumental

El Xeneize superó al «Millonario» con más ganas que fútbol, pero sólo pudo plasmarlo una vez en el arco rival. Fue 1 a 0 con un gol de Jan Hurtado que sirvió de poco tras el 0-2 de Núñez a principios de mes.

River se clasificó a la final de la Copa Libertadores de América, pese a caer derrotado como visitante por 1 a 0 frente a Boca, en la revancha por una de las semifinales, disputada en La Bombonera.

El delantero venezolano Jan hurtado, a los 35 minutos del segundo tiempo, anotó el gol del «Xeneize», cuyo triunfo no le alcanzó porque en el encuentro de ida se impuso el «Millonario» por 2 a 0 en el Monumental.

El «Millonario» jugará su séptima final, segunda consecutiva, frente al ganador de la llave brasileña que este miércoles definirán en Río de Janeiro Flamengo y Gremio, el sábado 23 de noviembre en Santiago de Chile.